Что говорят о жёнах когда их рядом нет

Что говорят о жёнах когда их рядом нет?
Когда мужской компанией сидят они в обед?
Когда под вечер квасят(под водку и пивко)
Их очень уж колбасит сказать друг другу всё. 

Считают жён, любовниц, кто как и где пасет
И кто из них искусная, а кто ну просто лёд,
Что жены надоели, что надо их менять,
Что что-то не успели и надо наверстать

А дети очень часто по свету там и тут
"Да я им помогаю"-всю глотку раздерут!
Послать копейку детям-всем нужно рассказать,
Какой я распрекрасный отец- не передать!

"Да я ей столько сделал! Я просто молодец,
 Меня она не ценит, а тёща просто жесть.
Я чудо распрекрасный, я парень просто класс! "
 Да только вот сегодня и здесь, и прям сейчас.

Автор Алёна Артемова
12.10.2018г.


Рецензии