Коротко не о главном

***
Не доверяешь и не верь.
Не хочешь слышать,
Стану молчать.

***
Черным по белому,
Вечер по зрелому.
Рада концу,
Что не к венцу.

***
Скорбь, молчание и ложь,
Ты больше в эти двери
Не войдешь.
Мы рады тишине
И жизни врозь.
Ну, собственно, а
Что стряслось.
Ты не погиб во мне.

***
Коротко, строкою в ноль.
Сухо, без поднятия глаз.
Ты молчать мне позволь.
Молчать о нас.

***
Он был невысокого роста,
Слукавлю, если скажу, что нет
На небе звезд.
Есть звезды,
Которые дарят свет.

***
Что за это будет мне.
Плакала и рада была, что ушел.
Но только в вине пол.
От долгих проводов,
От длинных доводов,
От счастья вскладчину
И от всего,
Что не тонет,
И чего нет.

***
Это цена,
Или вина.
Всегда на устах,
Будто порох.
Страх.
Ты мне дорог.


Рецензии