Одиночество в сети
В тех грустных днях и настроении
Совсем убитом от тоски,
Мы отвлекаемся в сети.
В сети, конечно же, найдешь
Частички радости, веселья,
Но вскоре ты, наверное, поймёшь,
Что бесполезно тратил время.
И время это драгоценно,
Как кровь, текущая по венам,
Как скважина, нашедший нефти бедуин
И как те самые мгновения,
Что провели вы, не один.
Не буду громко говорить,
Что все иллюзия и бред
И то, что все вы любите в сети,
Является попыткой скрыть дыру в своей груди.
Бездушные мы существа, однако
Ночами молвим о любви,
Хотя на деле мы бездушны,
Ведь одиночество в сети.
Свидетельство о публикации №118061404447
Татьяна Теплинская 03.10.2022 17:45 Заявить о нарушении