Лепесток, лети!
Обогни семь раз планету,
Подари улыбку лету,
Мир с любовью обними.
Пусть исполнятся желанья,
Ветра свежее дыханье
Дарит сердцу ликованье,
Наполняет новью дни.
Лепесток, лети как птица,
Освети улыбкой лица,
Пусть сбывается, что снится
Ночью тёмно-голубой,
Подари немного счастья,
Не спеши с землёй прощаться,
Обещай к ней возвращаться,
Исцелять тоску и боль.
Пусть закончатся раздоры,
Наконец, утихнут споры,
Прекратятся крики, ссоры,
Будет мир. Для всех людей.
Лепесток, лети по свету,
Обогни мою планету,
Подари улыбку лету,
Слушай звонкий смех детей!
14 июня 2018
Свидетельство о публикации №118061404445