Украина погибает

Враги народа коль у власти,
Стране такой начертан крах,
Против народа там все страсти,
Ну и страну чтоб обокрасть.

Враги народа олигархи,
Они разграбили страну,
Они живут все, как монархи,
С народом так ведут войну.

Так Украина погибает,
Власть презирает свой народ,
И по своим она стреляет,
Война для власти есть доход.


Рецензии