Разрез
Я ставлю на сердце замок.
Я убеждаю силу воли,
Что нету повода для боли,
Что нету повода для слез,
Что было, было не всерьез.
Что все прозрачно, ясно тож.
Что нет любви, слова все ложь.
Что нет нужды и так нелепо,
Живется нам под этим небом.
И так легко усилий без
На сердце заживет разрез.
Свидетельство о публикации №118061404390