Так быстротечно...
но как прекрасно! -
Цветёт шиповник
в саду душистом...
Растает след
красоты негласной -
В тумане утреннем
серебристом...
Но между строчек,
в моей тетради -
Я сохраню
аромат и нежность...
Коснусь легонько
волнистой пряди -
Вплету цветочную
белоснежность...
26 мая 2018
Свидетельство о публикации №118061404363
С искренним уважением Сергей......... 💐
Сергей Колотько 04.02.2019 00:57 Заявить о нарушении