Главное, надеяться и верить

Её лечил он добротой и нежностью.
Хоть медленно, но уходила боль.
Душа дышала, как и раньше, свежестью,
А радость заполняла всё собой.

Она ему любовью отвечала.
Им вместе снова было хорошо.
И не было там места для печали.
Где дождик очищающий прошёл.

Им больше не хотелось расставаться.
На день иль два, и даже на часок.
Мечты как будто начали сбываться.
Они сумели выучить урок.

Как после ночи утро наступает,
Так в жизни всё проходит чередой.
Исчезнет боль со временем любая,
Как пыль с травы смывается водой.

Тут главное, надеяться и верить.
Любить и ждать. О гордости забыть.
И счастье постучится в ваши двери
Подарком долгожданным  от судьбы.


Рецензии