Во всём ищите

   ***
Во всём ищите сокровенный смысл,
В глубь Бытия Законов проникайте,
Нет силы мощной более, чем мысль,
Судьбу свою прекрасною ваяйте
Из светлых мыслеобразов, они
В ближайшем ль дальнем будущем предтечей
Событий станут и взожгут огни,
Как маяки, нам указуя в Вечном
Пути-дороги, краткою прямой
На крыльях Духотворчества взносящие
В Миры, где властвует, воистину, Любовь,
Чтоб полнить ею краткий Настоящего
Крылатый миг, мгновенье за мгновеньем
Вплетая в Вечности великую картину,
Где жизнь есть творчество в процессе вдохновения,
Где в Духе с Вышним мы всегда едины!
   ***


Рецензии