Хранитель ангелов
Но стоит забыться от дел –
Оступится солнечный ангел,
Случайно шагнув за предел.
Его не спасут суеверья –
С безвольной лампадой в руке,
Роняя визгливые перья,
Войдёт он в слепое пике.
Запнётся в небесной овчине,
Ударит лицом о траву...
И только по этой причине
Я всё ещё в мире живу.
Свидетельство о публикации №118061404302
Сергей Чибисов 07.08.2019 18:26 Заявить о нарушении