Твоё сердце у меня

   ТВОЁ СЕРДЦЕ У МЕНЯ.
Твоё сердце  я от тебя приму,
Чтоб равномерно оно билось,
На  божничку  тихо   положу,
Чтобы только  не  разбилось.

Буду каждый  день  молиться,
За него я по утрам и вечерам,
Чтоб  ты  была моей девицей,
И никому я больше  не отдам.

Будешь по ночам ты сниться,
Но тебе я вовсе спать не дам,
Ночь  буду на тебе резвиться,
И жить так красиво будет нам.

А я тобой  буду  восхищаться,
И крепко буду  я  тебя любить,
Очень тобой буду любоваться,
И на руках буду я  тебя носить.
          Вл. Сологубов.13.06.18г.


Рецензии
ваше стихотворение,Капитан"
"Твоё сердце у меня" всех женщин
разбудит...

Эллен Бали   23.10.2018 18:17     Заявить о нарушении
Мне главное чтоб тебя
разбудило. Капитан.

Владимир Сологубов   23.10.2018 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.