Гало

По сути:аура с гало - одно и то же,
Являющие то,что видит глаз.
Коль технология увидеть то поможет,
Что окружает - как планеты,так и нас,

Как те же звёзды и галактики и даже
Вселенную,у коей есть гало,
Которое вниманию расскажет
О том,что совместимое оно

С любым живым и даже мёртвым телом,
Что лишь на первый взгляд только мертво ...
О мнении рассказ сей скороспелом,
О том - что суть поспешное оно.
...
Блуждая в лабиринтах заблуждений,
Мы выхода,конечно,не найдём -
В силу извечных о неведомом сомнений.
К которым разум,зачастую,свой ведём

Наука,как и магия,бессильна
Что либо человеку объяснить,
Что склонен верить в чудо столь стабильно,
Что невозможно переубедить,

Прикрывшегося догмами о Боге,
Отчаявшись хоть как-то объяснить
Суть,изобилующей тайнами,дороги,
Предпочитая всё в одно объединить ...

И только лишь с невежеством поэты
Пытаются вести неравный бой,
Изыскивая новые ответы
Своей,порою - вещею,строкой.
...
Быть может,потому и жив читатель
И будет жить,покуда чудо из чудес -
Поэт живёт,которого Создатель,
Имея несомненный интерес,

Поддерживает мыслями о вечном,
Неподдающемся на моду и на вкус, -
Искать ответы на вопрос о бесконечном,
Как учит нас сын Бога Иисус.

За что и был невежеством публично
Без объяснения(как водится)распят.
Ибо:всё то,что говорится Богом лично,
Воспринимает только тот,кто исто свят !

Иначе:прав,во всё и вся вникая,
Тому жизнь посвятив,дабы ответ
Найти на то,что,разум к мысли побуждая,
Невежество пытается запрет,

Однако,наложить,к тому склоняя,
Что невозможно изначально объяснить
Всё то,что,мысль на поиск убеждая,
Способно двери в вечность приоткрыть ...


14.06.2018


Рецензии