Оставь его на расстоянии
Кутать в одеяла теплые,меха.
Прошлое-ни чем уж не измерить,
Прошлое-ничто.А ты жива.
Собери лишь тёплые воспоминания
И растворись в начале летних дней.
У тебя есть только настоящее,
Не надо старое нести в постель.
Меняй себя,своё сознание.
Благодари за то,что есть сейчас.
Оставь его на расстоянии,
Ведь он не стоит твоих фраз.
Свидетельство о публикации №118061404280