Кричит Бойся!

Кричит :"Бойся ! Души мрут, исчезают и тлеют, а ты уже здесь иссохлась!"
Подымаются руки к небу и дрожит над губой бородавка, повторяет:
"Мрут души, глаголю тебе, мерзавка,
Души мрут как пиявки без крови, как дети ада, утопающие в райской пене Эдемсконо сада. Покончи же с этим сама!"
Я стою... непосредственно, тихая, влюблена и покойна, и руки дрожат, выдавая энергию жизни. Я молюсь и ногой задеваю портреты.
Я клянусь проживу без страховки от страха победы.
Ваши души хоть мрут,
Наши -пляшут на нёба могилах.
Чем ты громче кричишь,
Тем быстрее издохнешь, милый.


Рецензии