Физика жизни

Жизнь взаимодействие магнита,
Он во Вселенной, как элита,
И смысла жизни в мире нет,
Наполовину тьма, наполовину свет.

А люди в жизнь только играют,
Но, смысла жизни ведь не знают,
Одни хватают, как шакал,
И видят в этом жизни бал.

А вот финал у всех один,
Будь нищий ты, хоть господин,
Смерть всех безжалостно равняет,
И тела в прах всех превращает.

Но, в духе спрятан ведь магнит,
Он с силой вечно может жить,
Ну, а без силы, пыль дороги,
Она лишь пачкает всем ноги.


Рецензии