Я превращаюсь в тихий вечер

Я превращаюсь
в тихий вечер
за  окном
и в утро превращаюсь
молодое
и в синюю
взволнованную ночь
с луной и звездами
красивыми живыми
и их целую снова
до утра
и бог мне отдает
за это счастье.


Рецензии