На день рождения
К Татьяне Я.
Твоих очей неугасимый свет,
Так льётся лучезарно !
И мне не отыскать ответ,
На тот вопрос комплементарный,
Где отыскала ты - противодействие ?
В соединении элементарном !
Вот в чем тут следствие и
Тайная причина!
Вы поняли,мужчины ?
В ней есть неистребимый
Жар души и яркие огни,
Что источают взор и
Страстные порывы...
Кто отозвётся на её призывы ?
Кто будет с ней,снеся и боль
И кровь и ту юдоль,
Что ноет в сердце как не назревшие нарывы...
Кто разгадает к сердцу тот лирический пароль ???
Но к ней приди,улыбку солнца встретишь,
И ясных глаз прольётся свет,
Тот самый,что не найти о нем ответ ,
И ласковость привета
И знойный жар души ,
В тот майский день,
И в день иной, от января до лета...
На исцеление ран поэта !
От имени что твоего,
В стремлении,все к лучшему устроить,
Я верю в то,что даже море
По плечу тебе!Что даже те изгои
Отверженные и долготерпцы
Найдут приют и свет в душе твоей !
Иди ж смелее,милая Татьяна,
Ты так прекрасна,что нет, о нет
В тебе совсем изъяна !
О.Северинов
24.05.2018 г.
г. Евпатория.
законченно в 15-55.
Свидетельство о публикации №118061404247