Пушистики-малышки
Страдают от людей,
Пушистикам-малышкам
В природе веселей.
Зачем нужны нам шубки,
Зачем нужны меха,
На соболиных деток
Поднимется рука?
Всё стразы и алмазы,
Всё злато-серебро,
Они не прячут глазок
И верят всё равно,
Что кто-то очень добрый
На Землю вдруг придёт
И всех зверят любимых
В природу возвернёт.
-------
Пушистики-малышки
Страдают от людей,
Пушистикам малышкам
В природе веселей.
На фото: щенки Соболя, Пушкинский Зверосовхоз.
Понимаю, "красота требует жертв", но не таких, согласитесь?
Свидетельство о публикации №118061404246
Пушистикам малышкам
В природе веселей.
Пусть как можно больше их сохранится в природе!
Привет, Танюша!
Добра. И радости тебе!
С теплом, Ника.
Ника Трофимова 14.06.2018 18:30 Заявить о нарушении