32

Твой телевизор светится от счастья,
И ты пожить экранной жизнью рад.
В хорошую погоду и в ненастье
Худеет мозг, зато толстеет зад.

Чужая жизнь экранная – лишь шоу
Для расширенья рейтинга за счёт
Усердности ворчливой, но грошовой
Вести чужой успешности учёт.

           13 июня 2018г.


Рецензии