Постарела душа

Постарела душа, поседела
От обид...очень горьких обид!
Исподлобья, грустно, несмело
Вслед годам убежавжим глядит.

Ветер треплет уставшую душу,
И тоскливую песню поёт.
Налетел ураган - всё разрушил,
И надежда теперь не живёт.

И нагая душа замерзает,
Треплют ветры её день и ночь...
И куда шагает - не знает,
Боль не в силах уже превозмочь.

Плачут снова дожди вместе с нею,
Поливая её седину...
Время тает, река жизни мелеет,
Замерзает душа на ветру...


Рецензии