Мечты

Мечты прекрасней лишь мечта бывает,
с бокалом обрученная вина.
Мечтать опасно. И любить. Я знаю.
Но это не мечтателя вина.

Мечта прекрасна! Грусть с лица смывает.
Однако, мимолетна и нема.
Мечтать напрасно - но любой мечтает,
ведь мнимые прекрасны терема...

14.06.2018


Рецензии