Диалоги

Новый день сдвигает рамки
Утра видится оскал
Ненавидишь мир без кофе?
От таких давно устал

От попсовости татуировок
В безысходности затей
Ты не ярче вместе с ними
Но как будто веселей

Ты вникай, вникай подруга
Мудрости моей глагол
Мастер дифирамб с дивана,
Я король разбросанных носков

Думай лучше о протестах
Возрасту сейчас подстать
Все не так и те не эти
Пожалеть иль поднасрать

Новый я вскрываю рамки
Утра видится оскал
Хочешь ты узнать о солнце
Ну тогда спустись в подвал

Я давольно кровожаден
Ты конечно же стройна
Мир поставим на колени
Жаль не выйдет не рожна

Распускать иль распускаться
Унывать и умножать
Ты наверное на север
Я наверно в благодать

Будет ярче - будет проще
На Часы не посмотрев
Я рассветом переполнен
С ветром в облаке засев
 
Пусть дымятся бутерброды
Словно на полях война
Не отступятся так просто
Оккупировав бока

Майонезом я припралю
Скорый сердца твой уход
И молочность шоколада
От Катоды до Анод

Пусть промчатся по сосудам
Разрушая алгоритм
Ты вдохни и верно хватит
Скоротечный пилигрим

Не устану бить баклуши
И под море танцевать
Ты ушла, а я простужен
Так не кстати закопать...


Рецензии