Годы не врут

Ну,что?Провёл  её до дома?
...Не вышел ростом...Не типаж...
А я твердил тебе... тупому,
Что "муси-пуси" - это блажь!

Видок,парнишка,твой невесел...
Задумался, видать,всурьёз...
Соплями грусть везде развесил...
Сейчас утонем в море слёз!...

Вот я...По барышням не шляюсь
Нигде в помойках не блужу...
Хочу пою! Хочу...валяюсь,
На тиливизьори  сижу...

И жизнь моя - одна малина!
Бери .дружок,пример с меня!
Семья...поверь - одна рутина...
Сплошные ссоры да грызня...

Какими б не были благими
Стремленья ласку обрести,
Власть благ всегда висит на ними!
А ты....работник на пути...

Полна чертей идилий заводь...
С привычкой  ..джаза - ой дадууууутть!!!!
Пока свободен - можешь плавать!
А чувства,как всегда - совруть!

Всё...разгоняй унынья тучи!
Сегодня...наши ..вон  в футбол...
Вот там  красивый и могучий
Мы сможем выразить глагол!

А ..барышни...-пустая трата
Своих ресурсов и минут..!
Я ж тоже глупым был ...когда-то...
А годы...знаешь ли...не лгут!


Рецензии