Я берегу покой

Я берегу покой
как путник бережет
последний кусок хлеба
он остался
на всю дорогу мне
один
другого нет
и если станет плохо
подкрепиться
покоем этим
может быть придется
чтобы дойти
куда хотел дойти
сказать там Богу
или просто людям
все что хотелось
мне проговорить
и вот тогда
наверняка вернуться
к тому с чего
и начал этот путь.


Рецензии