Я хочу тебя - шепчу...

Я хочу тебя - шепчу...
Вожделенно взгляд сверкает.
Дрожь по телу, не шучу,
Каждой клеточкой алкаю.

Всё в ней мило, хороша,
Цвет волос, ресницы, брови...
Обнимаю, чуть дыша,
Жажда душит зовом крови.

Шея, плечи, рук изгиб,
Соблазнительное чудо.
Ощущаю - я погиб,
Рядом с ней навеки буду.

Грудь ласкаю, дивный стан,
Как хмельной от аромата.
Вкус любви безумной - пьян,
Тело девственно, как вата...

Чуть живой, дрожу листом,
На ветвях берёзки юной.
Мысли, разум - всё потом,
Ветерок так кстати дунул...


Рецензии