Не вкусной жизнью наедаюсь вдоволь...

Не  вкусной  жизнью  наедаюсь  вдоволь.
…Давлю  клопов,  так  ненавистных мне.
Ну  почему такая  злая  доля?
…Погасли  свечи  на  твоём  окне.

Я  не  люблю,  когда  меня  не  любят.
…Не  любишь  ты  солёные  грибы.
…Ну  почему  такие  злые люди?
Нам  не  уйти  от  радостей  судьбы.

Суди  меня  со  строгостью  злодея.
Ведь  ты  злодей. –  Уехал  от  меня.
И  ничего  теперь  я  не  имею.
Ты  мой  ледник,  жалеющий  огня.

Я  не  тужу.  –  Тужить  мне  надоело.
Я  жизнь  свою  невкусную –  заела.
12 июня  2018.


Рецензии
Ты мой ледник, жалеющий огня.

Ради подобных строчек много можно всякого перетерпеть.

А без этого всякого и их бы, таких замечательных, не было.

Литвинов Сергей Семенович   14.06.2018 13:40     Заявить о нарушении
Браво Сергей!

...Моё почтение.

Раиса Мельникова   05.08.2021 13:53   Заявить о нарушении