Ночное море...

Волны тихо колышут по ветру...
Омывая пески у причала...
И закат в горизонте пестрится...
Старый день уходя завершая...
Слышу чаек  кричащих на волнах...
И о чем то все шепчут пальмы...
Шелястя своею листвою...
И слегка преклоняясь закатам...
Багровеет от солнца небо...
Ночь близка и затихли звуки...
И как в сказке как будто небыль...
Накрывает тебя от скуки...
Лишь волна обласкает нежно...
Словно девственно ночью море...
И по кромке сверкает пеною...
Разделяя на нужных и более...
Я останусь с ночьною волною...
Пусть меня обнимает игриво...
И на небо смотреть ночное...
Как плывут облака тоскливо...
Словно прячась за облако месяц...
Покатился по небу устало... Предвещая скорую смену...
Ночь пройдёт...новый день сначала...
A S T


Рецензии