Европа - Россия

Я в Европе не жила,
я в Европе не была.
Это мне не надо.
Я Росси рада.

Мне хватает красоты:
гор Кавказских высоты,
И лесов, лугов, полей,
на озёрах лебедей.

Если ехать за границу,
это просто убедиться:
Нам России лучше нет, -
будет миру мой ответ!

Если мать свою любить
за богатства, кем же быть?
Блудным сыном, сиротой?
Нет, Россия, я с тобой!

Я в душе любовь лелею.
Я за Родину - болею!
Не пойду на поводу,
не предам, не подведу. 

Будут мне сулить богатства,
как Христу когда-то царства,
Я крестом перекрещусь
и в трущобы возвращусь. 

Даже, если и в стране
будет жить опасно мне,
Значит, стану воевать,
чтоб души не предавать.

Мои гены – ДНКа –
это степь и облака;
Это в золоте поля,
это Русская Земля!

На планете много мест.
Мне Россия – это крест!
Это жизнь моя, судьба!
Но, а жизнь – всегда борьба!

Я в Европе не жила,
я в Европе не была.
Это мне не надо.
Я Росси рада.

14.06.2018


Рецензии