Не бойтесь!

Не бойтесь,того,что наступит,
А смело идите вперед!
Ведь кто не боится,не судит,
А к цели стремленьем живет.

Не стоит гонятся за прошлым,
Его никогда не вернуть.
Но как бы там ни было сложно,
Вперед продолжайте свой путь!

Надежда Солнцева. 14.06.18


Рецензии