Удержи, прошу не отступись

Удержи,прошу не отступись.
Удержи мой голос рвался.
Мне не знать и звать тебя.
Поговори, скажи хоть слово.

Молчание наше, звало нас.
Ты отзовись, душой летая.
Скажи хоть, малую часть.
Нас находят, мы молчали.

Нам порой, дожди смывали.
Наши следы, судьбой стирая.
Нас нет и искать некого.
Смотрет взгляд, унося прочь.

Искали мысли, искали оба.
Потеряв все, давно след.
Поговори, с птиц криком.
Нас не отпуская, слова.

Автор  - ГАБРИЭЛЬ. ДЖОРДЖИНИ.
Стихи проза. 2006.


Рецензии