Пых! Пых!

Смотрела на тебя,
А все лукаво, смотри, смотрит.
Эта ябеда,
Опять все портит,
Кортиком поддает под дых,
Сквозь зубы ехидно цедит.
Сердце снова – пых! Пых!
О, леди!
О, сударь! На зло языкам злым
Вы просто чудо!
Не показалось им,
Я смотреть на Вас буду.
Позвольте, не ради любви,
Просто некому
Взгляд во взгляд вставить.
Хоть на страну,
Что лукавить.
А Вы все мимо,
Харчами перебираете, ворочая нос.
Я не любима!? Вот в чем вопрос.
А смотреть то можно из-за угла.
Я надоем, но Вы будете помнить,
Что я была.


Рецензии