Неба чистого ради

И когда будет надо
Будет день листопада
И когда будет нужно -
Проливные дожди..
Даже если не рада...
И любимый не рядом.
И шагаешь по лужам.
Он приедет -ты жди.

И встретишься взглядом ..
Для него лишь понятна
Твоя капелька грусти,
Что слезою бежит.
И тогда будет надо
То что было не в радость
И тогда будет нужно
Обязательно жить..

Неба чистого  ради
И улыбки во взгяде...
Он тебя не отпустит -
Он  тобой дорожит.
А стихи из тетради
Что писались ночами -
В них вечная юность
Твоей нежной души.


Рецензии