Села муха мне на нос!
Я задумался всерьёз:
Хорошо, что у меня
Нет на лысине волос!
Вот такая вот фигня,
Я скажу вам не тая:
Если был бы чуб с изгибом -
Волосы бы встали дыбом!
Я попался к мухе в сеть -
Как бы мне не окосеть!
И теперь я с этой мухой
Не могу наполнить брюхо!
Кто ответит, вашу мать,
Как мне сиську пососать???
Свидетельство о публикации №118061403913
Отлично написали.
Спасибо Вам за такую шутку.
Дмитрий Ахременко 14.06.2018 13:39 Заявить о нарушении