Сон

Тебя не заменит сомнительный сон,
где образ лишь слепок живого.
А в сердце моем утомительный звон,
но сладко от звона такого.

Во снах ты покорна и даже близка,
хоть смыты лица очертанья.
Но словно живой завиток у виска -
предмет моего обожанья.

Тебя не заменит сомнительный сон,
хоть жду этой сонной отрады.
Хочу быть и в жизни с тобой в унисон,
и большей не нужно награды.

Май 2018   


Рецензии