а между прочим

А между прочим и не заметил никто
как четырнадцать дней лета прошли
Канули в лету и унесло
четырнадцать дней июня ветром ...

Время  безучастной рукой
отрывает листики календаря
И знаешь зря
Ты сваливаешь на время своё бремя
Ему в принципе всё равно параллельно
На твои переживания и какие то там житейские
в стихотворной форме изливания

Щёлкают часики тик так
как в машине у капитана яхты
по совместительству писателя тире таксиста
Счётчик тикает и счёт ведёт но не  евро рублям
Вам отпущенный
ваших жизней утекает  золотой песок

Можно выпустить тысячу ненужных книг и
множество пошлых песен и клипов
Но пустоту в Сердца этим не заполнишь

Только Любви под силу
до краёв наполнить сердца чашу
Только Любви !
Любовь —есть смысл на этой планете Бытия
Если кто то себя в суете дней забыл
  запылил
Имею место напомнить

С Любовью и в Любви жить
Быть
Да прибудет в ваши дома Любовь и  Благополучие!
Да будет так .
ОМ
АМИНЬ
АЛЛАХ АКБАР
ХАРЕ КРИШНА
АМИНЬ


14.06.2018.


Рецензии
Да прибудет с вами...загляни по ссылке...)))
http://www.youtube.com/watch?v=wMNdIl0E49k&list=RDFLwhPeUPUBs&index=3

Малетин Вадим   16.06.2018 11:44     Заявить о нарушении
За7лянула а теперь твоя очередь
http://youtu.be/Tns80FjXIwE
🌞✌🌈🧚♂🦋💖🌞

Наталья Сан 9   16.06.2018 12:47   Заявить о нарушении