Слияние

Эйнштейну приглянулась раз девица,
американка, чёрная, как смоль.
На красоту не смог он надивиться,
и захотел испить из ласки соль.

Он относительно был нагл и не умен.
Он по-английски слабо лопотал.
Язык любви он всё таки освоил
и вскоре с её телом трепетал.

От встречи относительно не долго
прошло деньков и бурных в страсти дней.
Еврей и африканский слышит "Велком!",
сынишка, плод слияния людей.

Имеет он карьеру по рекламе.
Расскажет про надёжное авто.
Он счастье принёс любимой маме,
от папе вспоминает, вот - питон.


Рецензии