Испанские берега

я любила насквозь,
заходя за буйки
под глазами от волн
расплывались круги
ночи мучились утром
и под нутром
выворачивал до стона слова языком
я любила так сильно
до тифа в бреду
без головы нагая бреду
новые руки и голос не мой
Ты нашёптываешь мне сны своей наготой
украду у Тебя заветное слово
я готова
я с первого взгляда готова

заплываю за пламя
за погасшее жерло
ночь предательски прогорела,
истощилась на вздохе
на несвежем дыханьи…
преуспеваешь в деланье
я – лишь в понимании
по неузнанным точкам
без координатов вслепую
я ищу звезду путевую…

Солнце
выжигает мечтательный взгляд:
я – не одна
я – все подряд
обессилев грести
отдаюсь на волю течению
Господи!
семь лет моему мучению

31.05.2018 г.


Рецензии