Болька
Больно — это лично,
наслаждение — это всем.
Болью зовёшься ты,
наслаждение — безымянно.
«Хорошо» может быть с любой,
больно — только с тобой —
Боль — это мы в любви,
наша личная в ней примета.
Снова сделай мне больно —
позвони
и скажи,
что это — ты...
Боль моя
небезответна...
14.06.2018
СПб
Свидетельство о публикации №118061403706