Фатальные дни

Череда фатальных дней
Монолог судьбы
В утешенье листва беззащитно жжет небеса
Слишком поздно в объятьях чужих откровений
Лохмотья считать за наряды
Утехи считать за признанья
Непониманием жить,возводя это в кредо!
Фатальные судьбы-безликие дни


Рецензии