Ах, ты женщина, чудо нежности

Ах,ты женщина,чудо нежности,
Для меня в этом мире одна.
Золотой ты мой,ключик верности,
Не раскрытых красот сторона.

Обожаю взгляд голубых озёр,
Коль бросаешь его на меня.
Я его ловлю,словно мим-актёр,
В сердце трепет любви со храня.

Вашим образом глаз любуется,
Наслаждается вашей красой.
Почему же душа волнуется,
Ну зачем я тебе вот такой?

Что,ты женщина,вновь нашла во мне?
Облик мой,чем привлёк ваш взор?
Где-то там внутри запылал к тебе
Любви пламенной,жгучий костёр.

Я люблю тебя за души тепло,
Что поверить в меня ты смогла.
Сердцем буду чист,как хрусталь-стекло,
За спиной выросли два крыла.

Не пропетая мной мелодия,
Не звучавший в эфире этюд,
Серенада,романс,рапсодия,
Долгожданных усилий салют.
14.06.18


Рецензии