Парное купание

Я шёл купаться ранним утром
на речку, где были мостки.
Упругим шагом вольным, шустрым,
попал в желания тиски.

Хотелось прямо до работы
использовать любимый брасс,
меня тянул мой зов охоты,
случается такое в нас.

На мне лишь шорты, сверху-кепка,
башку от солнца защитить,
У речки девушка, вид крепкий,
ко мне изволит подходить.

Как есть в одежде без раздумий
она скакнула от мостков.
Поплыла, радостно рисуясь,
я кепку снял без лишних слов.

И прыгнул к ней в течение речки.
Несло тихонько вдаль мостков,
казалась девушка беспечной
в объятиях моих тисков.

В моих объятиях тихо плыли.
Фигура плотная вблизи.
Мои реакции застыли,
не захотелось мне дерзить.

Вода была довольно тёплой,
ее не чувствовал почти.
Девица на казалась потной,
расширились ее зрачки.

Мы на мостки забрались вместе,
в обтяжку платье от воды,
сухую кепку в виде лести
я предложил надеть, ходы.

На самом интересном месте
тут просыпаюсь поутру.
Любимая с объятием лезет,
начать заветную игру.

Её и возбудил во сне я,
видением речки и мостков.
Цепь наступила поцелуев
и сласть твердеющих сосков.


Рецензии