Я раскрыл один секрет
Старость нянчит диабет…
Он не сахарный порой,
Но такой же заводной…
Всё идёт к метаболизму,
Возрастает степень риска,
И ни склоне бурных лет
Получаем диабет.
Он даёт нам расхожденья
В снах, работе и движенье,
Понемногу весь букет
Формирует диабет…
Свидетельство о публикации №118061403675
Но становимся Мудры !
Александр Братских 09.01.2022 02:01 Заявить о нарушении