Планеты

Не теряйте свои звёзды,
Улыбайтесь, чудить спешите...
Счастье - это совсем просто.
Сами сказки свои пишите.

Иллюстрации к ним рисуйте
Мягким тёплым карандашом,
Пену скучную с Мира сдуйте...
Блики ластиком - хорошо!

А волшебное оттеняйте,
Придавая объём. Слегка...
Отдавайте и не считайте
Глубину и объём кошелька.

Создавайте свои Планеты,
И над каждой подвесьте солнце, 
Чтоб росло колобком Лето,
К нам, выглядывая сквозь оконце.

Карамелью его кормите,
И наборами из конфет,
А попросится - отпустите,
На одной из ближайших комет...

(G Sh)


Рецензии