Твои

Акварелевые сны, Счастье в сандалетах -
Томик добрых сказок, прутик бузины,
В солнечной долине Чудеса и Лето,
Тени примеряют тапочки Луны.

Волшебство с улыбкой растирает краски,
Звёзды хороводят где-то на лугу,
А Рассвет качает в маленькой коляске
С бубенцом на ручке Радугу-дугу.

Приоткрыта дверка, даже видно Зиму,
ЧеловЕки в шапках, крутятся, спешат,
Позабыв о сказках, все мечты, закинув,
Жалуются, мёрзнут, на метель грешат.

До смешного просто - нет замкОв гремучих,
Заходи в Мир света, создавай свои,
Ластиком, стирая дождевые тучи,
Даже кисти дарят с надписью "Твои".

(G Sh)


Рецензии