Беги

На моем лице расползается чёрная гниль.
Обернись, поверни, пока солнце клюет зарю.
Здесь не нужно кричать, лучше даже не говори,
Лучше сшей себе губы, чтобы не крикнуть "люблю"

Всё - ошибка. Сметай за собой отпечаток и след.
Ты прошёл 100 пустынь не затем, чтобы остановиться,
Валяться мешком. За моею спиной много тел
И погибших в бою, и глупцов, кто на все согласился.

Несчастных и голых, забитых камнями и тех,
Кто меня выбирал, как отдушину, словно наколку
На тонкой поверхности синих замученных век.
Ты беги. Не стесняйся. Пока безобразные волки

Моих цепких рук и бездушных коварных признаний
Тебя не загрызли, оставив в кровавых запрудах.
Бери свои части, слова, мимо грязи желаний
Беги - но уже слишком поздно.
Ты чувствуешь холод? Как лёд - мои губы.


Рецензии