Истинный свет!

Поэт, в душе, мятежное созданье,
И, сердцем, принимая, боль других,
Он создает из слов, Дворцы Сознанья!
Для Истин Абсолютных, Вековых!
И Свет, неся в борьбе, неутомимо,
Поэт идет, наперекор, Судьбе!
В стихах его, волшебная, есть Сила!
Она, всегда, стоит Щитом к Беде!
Любую боль, - Своей воспринимая!
В стихах, людей, он к Истине, ведет!
И Вера и Любовь, его живая,
В сердцах людей, Свет Истины, зажжет!


Рецензии