Мы отдыхали на природе...

Мы отдыхали на природе,
ушли от городских домов.
Мы были в некотором роде
заложниками наших слов.

К семи слегка похолодало.
Мы позабыли про дела.
Ты улыбнулась и сказала:
- Здесь раньше карусель была.

А здесь качались на качелях,
а здесь смеялись у зеркал.
Я это знал, я знал об елях,
о том, что здесь спортсмен стоял,-
герой спартакиад, из гипса.
Под ним - четырёхлетний я.
У мамы блещут бусы, клипсы.
Отец стреляет из ружья.

Да, летом здесь стреляли в тире.
Теперь здесь всё не так, не то.
Тот парк, где мне всего четыре,
где он? Ты говоришь:"Ты что?"


Рецензии