Бывает

Бывает, что-то вроде понимаешь,
И понимают, вроде бы, тебя;
Тузов не прячешь и не вынимаешь,
И видишь в отражении себя.

Выдёргивать не нужно из контекста,
Домысливать и множить пустоту.
Не надо занимать чужое место,
В тенИ ли где-то или на светУ.

Путь – как он есть, совсем ничем не выстлан,
Немного слов, но – просто, от души,
И получается, порой, что больше смысла,
Чем выдают большие тиражи.

(G Sh)


Рецензии