Сирень

Вдохну сирени запах,душу сполосну
И грани философии совсем не отыщу.
Теплом окутан сумрак,в тиши поет сверчок
От фальши до предательства ни шаг,ни миг.
Позову друзей,
Подыщу сонет,
Сохраню в себе мирозданья сон
Осень мягким крылом увяданье прольет
И под купол небес
Птицей тебя вознесет.


Рецензии