Время с нуля начать...

Я по тебе скучаю,
Идут дни, недели уныло.
Сердце моё в отчаянии,
Вдруг твоё обо мне забыло!

Грустно ночами тёмными,
В небо смотрю одиноко.
Где ты? Мой друг нечаянный.
От меня как всегда далёкий!

Тихо печаль укутала,
Боль притупилась с годами...
А я за тобой соскучилась,
Ведь дружба жива, между нами!

Годы уходят незримо...
Буду всю жизнь скучать.
Знаю, что невозможно,
Время с нуля начать!!!


Рецензии